Donnerstag verbrachten
wir mit der Rest-Crew einen letzten Abend im Restaurant bei Siggi Jung. Die
restlichen Flaschen Bier mussten noch getilgt werden, dann kam der Abschied. Wie
in jedem Winter arbeitet Siggi Jung zur Skisaison in Vorarlberg in Österreich, erst
Ostern wird er zurückkommen.
Siggi ist eher ein
nüchterner Typ. Eigentlich gerät er nie ins Schwärmen, wenn er über etwas
redet. Wenn er also am Ende der Saison sagt: „Ich bin zufrieden“ heißt das auf
deutsch, dass er eine richtig gute Saison hatte. Das wundervolle Wetter
verschaffte unendlich viele laue Sommernächte, sodass viele Menschen die Terrasse
des Restaurants genossen. Das Essen schmeckte, das Bier sowieso, und die zahlreichen
Veranstaltungen konnte man auch von hier aus gut mitverfolgen.
Siggi hat wie immer
hart gearbeitet, denn er kocht und kellnert nicht nur abends im Restaurant, er
übernimmt es auch, morgens früh die Brötchen zu backen. Auch als er sich durch
einen blöden Unfall den Fuß gebrochen hatte, arbeitete er tapfer mit Hartverband
weiter. Er ist eben hart im Nehmen!
Lieber Siggi, hab eine
gute Zeit im „fernen Ausland“ und komm gesund wieder.
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