www.eurocamp-Spreewaldtor.de

www.eurocamp-Spreewaldtor.de

Dienstag, 5. November 2019

Umgestaltung der Rezeption



Die Wintersaison hat immer den Vorteil, dass man sich Zeit nehmen kann, Räume umzugestalten. Eine Umgestaltung, die unbedingt in Angriff genommen werden musste, war die Rezeption. Da mittlerweile zur Hauptzeit zwei Arbeitsplätze zur Verfügung stehen sollten, dazu aber auch mal die eine oder andere Aushilfe dazu kommen musste, brauchten wir eine Vergrößerung des Eingangstresens. Also haben wir ein Element dazu gekauft und dazwischen gebaut. Nun sind zwei größere Arbeitsplätze entstanden, von wo aus man gut arbeiten kann.  Und wenn zu Hauptzeiten mal wieder an die tausend Brötchen verkauft werden müssen, haben auch die Aushilfen die Möglichkeit, sich links und rechts mit einzuklinken.



Keine Kommentare:

Kommentar posten